Das Hotel Leodikya ist super, vorallem der Service und das Essen! Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter hat sich um uns gekümmert und sind jeden Wunsch von uns entgegen gekommen. Es war mein bester Urlaub bisher, kann ich offen und ehrlich sagen. Leider kann ich das vom Hotel Arycanda nicht behaupten. Wir waren auch dort, die Kellner waren teilweise unfreundlich und haben sich bei unserer Bestellung Zeit gelassen, weil wir ja von neben an kommen😅. Ich habe mit zwei Damen gesprochen und werde vom Barkeeper blöd angemacht wie:"Willst du gleich am ersten Tag rausfliegen?". So etwas muss nicht sein, wenn man eine Kette ist, sollte man sich auch dementsprechend anpassen. Wie gesagt Leodikya war einfach super, aber über Arycanda kann ich nicht das gleiche sagen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!