Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Leodikya erfüllte unsere Urlaubswünsche

Das Hotel bietet alles, was einen angenehmen Urlaub garantiert. Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Der Pool ist schön gross und trotz voller Hotel-Auslastung gab es dort immer noch freie Liegen mit Sonnenschirme. Das gesamte Personal ist ausserordentlich höflich und sehr fleissig. Das Essen ist vielfältig und gut. Wer hier für seinen Gaumen nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Hotelmanager ist stets vor Ort und zu einem Gespräch bereit. Die gute Seele des Hauses, nämlich Ömer vom Empfang , war immer ein zuverlässiger Ansprechpartner und gab hilfreiche Tips. Danke!

• Das Zimmer(MB) war geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung war ebenfalls gut. Hilfreich wäre das Vorhandensein eines Kochers, damit man sich bei Bedarf mal selbst einen Kaffee/Tee zubereiten könnte. Was etwas irritiert bei einem 5-Sterne-Hotel ist die gesonderte Erhebung einer tgl. Safegebühr von 2 Euro. Muss das sein?

• Essen gab es immer. Die Speisen waren ansprechend zubereitet und vielfältig. Gewichtszunahme garantiert. Leider haben nicht alle Gäste die Wärmebehälter nach der Speiseentnahme geschlossen, so dass die Speisen mitunter recht kalt waren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre-trotz zahlreicher Kinder.

• Hier müsste man eigentlich mehr Sterne vergeben. Alle haben sich voll eingebracht. Seien es die Kellner, Köche, Putzkräfte, WC-Reiniger etc. Dieses Personal ist das positive Rückgrat des Hotels.

• Das Hotel liegt in einer Bucht unmittelbar am Meer. Am gesamten Strandabschnitt befinden sich viele Hotels. Dies stört aber die Hotel-Anlage nicht. . In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Basar. Kleinere Geschäfte gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Mit dem Dolmus sind viele Ausflugsziele preiswert zu erreichen ( z.B. Avsallar, Manavgat , Side)

• Gut

Es gab viele Angebote, die ich aber nicht alle genutzt habe wie z.B. Beach-Volley, Gym, Fussball, Dart, Boccia. Die Abendveranstaltungen waren allerdings z.T. dürftig. Aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Die ohrenbetäubende Lautsprecherstärke wurde nach Intervention beim Manager weitgehend reduziert. Der große und schön angelegte Pool mit Rutschenbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Geräte im Fitnessstudio haben ihre beste Zeit hinter sich...

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage