Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandLeodikya...immer wieder gerne!

Trotz der schwierigen Lage derzeit ein schöner Urlaub, Hygienekonzept toll umgesetzt, tägl.Temperaturkontrolle,es standen überall Desinkektionsständer bereit!

• Hatten ein schönes,renoviertes Zimmer mit Meerblick,Dusche vorhanden. Das Zimmermädchen hat mir fast tägl schöne Figuren auf das Bett gezaubert. Safe und Kühlschrank (mit Softgetränken und Wasser) kostenlos vorhanden.

• Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Der Service und die Herzlichkeit des gesamten Personals sind einfach toll, sie lassen den Gast nicht aus den Augen,alle Wünsche werden sofort erfüllt.

• Transfer über TUI unkompliziert...wie immer. Ca 1,5 Std Fahrtzeit je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sand/Kieselstrand mit genügend Liegen. Fußläufig ist ein großer Basar zu erreichen der alles bietet was das Herz begehrt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname: Heike

Liebe Heike , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage