- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr waren wir Ende April in der Türkei und haben uns für das Leodikyia Resort Hotel der Kirmann Gruppe entschieden. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Das fünf stöckige Gebäude, mit den vier Glasliften und schöner Beleuchtung, empfindet man beim Betreten als modern. Wir wurden bei der Ankunft in der Nacht um 2 Uhr sehr nett vom Nachtportier begrüßt. Es wurden uns Getränke angeboten und es bestand die Möglichkeit, noch etwas zu essen. Im Übrigen gibt es hier rund um die Uhr Verpflegung (Ultra All-In). Der Check-in Fragebogen, Typisch bei Einreise in die Türkei, wurde von uns bereits in Deutschland über die Homepage des Hotels ausgefüllt, somit hatten wir innerhalb weniger Minuten ein schönes Quartier. Das Zimmer zur Landseite, welches wir bekamen, war sehr gepflegt und geräumig und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Bad war sauber und machte einen hygienischen Eindruck. Am zweiten Tag lernten wir in der Lobby Mehmet (Gästebetreuer) kennen. Mehmet war gerne bereit alle Fragen zum Hotel, Aufenthalt, Ausflüge usw. in einem persönlichen Gespräch zu klären. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank. Herzlich, ist eigentlich der Richtige Begriff für unseren Türkei Aufenthalt. Wir haben hier, fast ausnahmslos, nur freundliches Personal gesehen. Jeder ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Animation ist nett aber nicht Aufdringlich, was uns persönlich recht gut gefällt. Nach dem Motto wer möchte der kann mitmachen. Bei der Anreise war das Hotel zu etwa 30 % ausgebucht. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde es zusehens voller. Im Hochsommer könnte es nach unserer Meinung zu Engpässen in den Bereichen: Essen, Liegen am Pool und Strand kommen, aber das ist nur eine Vermutung. Fazit: Wir haben den Aufenthalt im Leodikya Resort sehr genossen und werden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr geniessen konnten. Ihre Anwesenheit war für uns eine Motivation. Daher bedanken wir uns im Namen Kirman Hotels Leodikya und gesamten Teams für Ihre netten Worte und freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr