Knapp eine Woche liegt unser Urlaub nun schon zurück, somit ist es jetzt an der Zeit dieses wirklich tolle Hotel und den hervorragenden Service zu bewerten und weiter zu empfehlen. Gleich vorweg, wir waren das erst Mal dort und haben all das Positive, das andere Gäste bereits beschrieben haben, ebenfalls erlebt. Wir kamen nachmittags an, bei herrlichem Wetter (knapp 30 Grad), völlig geschafft nach gut 3 Stunden Flug, über eine Stunde !! Wartezeit vor der Passkontrolle in Antalya, nochmal ca. 45 Minuten Wartezeit vor dem Kofferband und nach einer Busfahrt von ca. 1,5 Stunden. Wir betraten die Lobby- und der Urlaub begann. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter, die uns sofort etwas zu trinken anboten und sich um die Koffer kümmerten, schnelles, problemloses Einchecken und gut verständliche Erläuterungen zum Hotel und seinen Abläufen. Gut und leicht zu finden, unser Zimmer( Nr. 1121). Alles wie beschrieben und versprochen, d.h. Meerblick, komplett gefüllte und jeden Tag wieder neu aufgefüllte Minibar, Duschgel, Shampoo, Rasierset etc., an alles wurde gedacht. Egal ob Beleuchtung, Fernseher und Fernbedienung, Armaturen, alles war in Ordnung und funktioniere wie gewollt und gewünscht. Super !!!
Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es war mehr als ausreichend groß, hatte einen Balkon und eine herrliche Aussicht auf das Meer. Wir hatten einen Flachbildfernseher, der auch deutsche Programme empfing, 2 Telefone (eins im Bad) Safe, Minibar und Klimaanlage. Es gab ein bequemes Doppelbett, zusätzlich noch eine Couch und ein einzelnes Bett Im Badezimmer gab es eine Badewanne, die auch als Dusche genutzt werden konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag korrekt gereinigt und waren sauber. Auch wir haben uns über die nette Geste des Hotels freuen dürfen am Geburtstag ein liebevoll verwandeltes Zimmer vorzufinden, also ein Bett, ganz in rot bezogen und mit Blumen und Blüten belegt, ebenso überall Blumen und Blüten im Zimmer, in der Badewanne und im Waschbecken, dazu einen Obstkorb und eine Flasche Wein . Kleine Dinge, die groß ankommen! Dafür noch mal Danke und:
Es gab viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Als erstes ist das Hauptrestaurant zu nennen. Dort gab es die größte Auswahl und man konnte dort auch draußen sitzen, wenn man wollte. Wir nutzten die Kaffee- und Kuchenbar und auch mal die Lobbybar. Die Auswahl an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend, die Qualität top und die Sauberkeit ebenfalls. In jeder Woche wird eine Führung durch die einzelnen Küchenbereiche angeboten und es kann sich so jeder selbst ein Bild davon machen, was hinter den Türen abläuft. Im Hauptrestaurant werden jeden Tag viele Gerichte direkt vor den Augen der Gäste gebraten, kommen also direkt von der Pfanne auf den Teller Deshalb wieder:
Über den sehr guten Service an der Rezeption zu Anfang hatte ich schon berichtet. Dieser hielt auch an allen anderen Tagen an. Auch Kleinigkeiten, wie z.B. eine vorhandene Kofferwaage am Abreisetag, helfen dem Urlauber weiter. Es waren alle Mitarbeiter, insbesondere auch die Kellner, ständig präsent und glänzten mit Aufmerksamkeit und Umsicht. Kritik kann ich hier wirklich keine "loswerden" Verständigungsprobleme gab es nicht. Deutsch wurde verstanden, zur Not half ein Wort auf Englisch weiter. Wir sind Gäste in einem anderssprachigen Land, das sollte man meiner Meinung nach nicht vergessen und bedenken bevor man meckert. Also auch hier:
Hier ist, denke ich, schon alles Wesentliche gesagt worden. Gut ist der nahtlose Übergang von dem Pool- in den Strandbereich. Auch von mir hier der Hinweis, dass Personen mit empfindlichen Füßen am Strand mit Badeschuhen besser laufen, da es kein reiner Sandstrand ist. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Alles okay !!!
Es gab am Vormittag und noch einmal am Nachmittag verschiedene Möglichkeiten bei der Animation teilzunehmen, z.B. Wassergymnastik, Dart oder Beachball. Man wurde gefragt aber nicht bedrängt. Bei den Kleinen kam abends die Kinderdisco jeden Tag sehr gut an Für die Erwachsenen gab es abends danach verschiedene musikalische Angebote. Über den Strand bzw. Liegestühle hatte ich schon berichtet, so dass es hier nicht nötig ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr Geehrte Herr Jörg , wir bedanken uns recht herzlich, das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung eingetragen haben. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um den wohlverdienten Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich zu gestalten.. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team