Das Leodikya Resort liegt direkt in einer Bucht und ist damit sehr schön gelegen. Wir sind in zwei zum 5. Mal hier und haben das Gefühl, dass dieses Hotel und sein Personal jedes Jahr besser wird.
Das Standard Zimmer mit Meerblick ist großzügig geschnitten, enthält eine Minibar, wo jeden Tag Getränke aufgefüllt werden und einen Balkon mit direkten Blick zum Meer. Dieses Jahr gibt es neue Matratzen, die höchsten Schlafkomfort bieten...
Wenn man möchte, kann man hier theoretisch von Morgens bis Abends essen. Aber auch beim Essen entsteht hier keine Langeweile oder Einheitlichkeit, es gibt jeden Tag kulinarische Highlights in einer Spitzenmäßigen Qualität. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird sogar auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen also wer hier etwas zu meckern hat, dem ist leider nicht mehr zu helfen!
Der Service war von Anfang an sehr gut. Wir sind angekommen, wurden direkt herzlich begrüßt von der guten Seele Omer und seinem Team und konnten ganz entspannt die Formalitäten klären. Danach kam die sehr herzliche Gästbetreuerin Selma auf uns zu und hat einen Termin mit uns für unseren Hochzeitstag gemacht im Restaurant All a cart, wo wir schon sehr erstaunt waren, wie aufmerksam und gut durchdacht man uns gegenübergetreten ist. Auch die Kellner, die Köche, die Barkeeper und auch die Reinigungskräfte sind alle durch die Reihe durch total freundlich und zuvorkommend. Ein riesiges Lob an das gesamte Team, ihr seit Spitze,macht weiter so!
Wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt in einer Bucht und wir haben direkten Meerblick, also tolle Lage. Wenige Meter vor dem Hotel liegt ein kleiner Basar, wo man einiges erwerben kann. Nicht weit entfernt zum Einkaufen und besichtigen sind außerdem Alanya und Manvgat... Der Transfer vom Flughafen dauert 1,5 h aber jede Minute lohnt sich.
Es besteht die Möglichkeit zum Bowling und zu anderen Spielen. Draußen am Strand sind zusätzlich Beschäftigungsangebote wie Bananenboot fahren zum Beispiel. Aber auch auf der Anlage sind kreative und witzige Animateure, die keine Langeweile aufkommen lassen und für Groß und Klein tolle Spiele und Sportangebote bieten. Es macht wirklich Spaß so einige Dinge, wie zum Beispiel Wassergymnastik mitzumachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!