- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das vierte mal im Leodikya und werden sicher auch das fünfte mal wieder kommen .Auch wenn es eine sehr lange Anreise ist. Der Empfang durch Ömer war sehr gut.Das ganze Leodikya -Team macht das möglichste einen den Urlaub zu perfekt wie möglich zu machen .Sollte es Probleme geben welche sehr wenig zum vorschein kommen gibt es eine sehr freundliche hilfe und das wäre Hevra die Gästebetreuerin .Welche jederzeit zur Verfügung steht und das beste möglichkeit versucht zu machen .Nicht zu vergessen dass Benjamin immer noch der beste Animationchef ist . P:S Es gibt keine grössere Freude wie mann hier im Leodikya von allen emfpangen wirdt. Sowas muss mann in anderen Orten suchen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut & Christine |
Sehr geehrter Hr. Helmut und Fr. Christine, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr