Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandLeodykia , einfach ein Traum

Wir waren das zweite mal im Leodykia und waren wieder sehr zufrieden, Sauberkeit,All in Angebot und die freundlichkeit der Angestellten überzeugten ohne wenn und aber. Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist kein bettenbunker wie man es von anderen Anlagen kennt. Unbedingt Alanya mit dem Dolmusch besuchen, direkt am Dolmusch Parkplatz fährt der öffentliche sehr Moderne Bus weiter bis hoch zur Burg in Alanya, pro Erwachsener zahlten wir unter 1 €. Wir gingen zu Fuß über verschlungene Wege zurück ins Zentrum bei traumhafter Aussicht.(oben am Parkplatz scharf links über grobe Pflastersteine)

• Wir hatten Zimmer mit MB im obersten Stock und daher einen traumhaften Blick über Pool,Park ,Strand und Meer. Satelitten TV war in guter Qualität. Minibar beschrieb ich ja bereits weiter oben. Heißes Wasser war immer zum Duschen vorhanden, Duschvorhang ,Waschbecken ,Silikonfugen sind 1a sauber

• Die Gastronomie ist hervorragent, der Küchenchef Idiris zaubert Tag täglich immer wieder neues aufs Buffet, wir finden die verschiedenen Grillstationen ob zu Mittag oder abends einen Traum, hier gab es Fisch und verschiedenste Fleischstücke Zu Mittags stehen immer als "alternative" Spagetthi Bolognese,Hamburger und Pommes zur Verfügung, dies fand unser Junior klasse :-), selbst zum frühstück werden Pommes angeboten. Der frisch gepresste Orangensaft ist kostenpflichtig. Die Kaffeautomaten wurden erneuert und haben ebenfalls eine hervorragente Qualität. Die Kellner sind sehr schnell, manchmal muss man auf seinen Teller aufpassen nicht das dieser mit abgeräumt werden. Wir haben nie erlebt das ein Kellner "Trinkgeld geil" war. Es stehn für die Verschiedenen Abteilungen Tip Boxen im Hotel, natürlcih freut sich jeder Angestellter über einen kleinen Opolus.

• Einsame Spitze, Deutsch versteht im Hotel fast jede(r). Jasmin die Gästebetreuerin ist überall im Hotel anzutreffen und immer present. Einen hervorragenten Service vom Check in bis hin zur persönlichen Betreuung leistet Ömer . Ömer ,Dir besonders einen herzlichen Dank, lass Dir eine große Lohnerhöhung zahlen :-). Die Zimmermädchen waren sehr sehr gründlich. Das einzige was wir nicht mehr so toll fanden ist das die Softgetränke nicht mehr wiwie im letzten Jahr der Minibar nachgefüllt werden, Wasser wird immer wieder nachgefüllt.

• Wir finden die Lage Ideal da sich das Hotel genau zwischen Side/Manavgat und Alanya befindet, dadurch sind beide Gebiete sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Nicht weit vom Hotel befindet sich der Grand Basar, hier bekommt der Tourist alles was er benötigt, uns gefällt dieser weniger . Der Basar ist zwar sehr groß aber preislich nicht zu Empfehlen, wir fahren da lieber nach Alanya zum Einkaufen und verbinden dies mit einem Besuch der Burganlage. Für Nachtschwärmer sind die Ausgehmöglichkeiten am Hotel eher eingeschränkt.

• Gut

Wir Empfanden die Animation bei weitem nicht so gut wie im letzten Jahr, diese wurden aber von Tag zu Tag besser, die Kinderdisco wurde abwechselnt im Leodykia und Arykanda gehalten. Der Pool wurde täglich gereinigt und war immer sehr sehr sauber, der Strand ist Steil abfallend und seine kiesige beschaffenheit sorgt dafür das das Wasser sehr klar und sauber ist. Liegen waren selbst zu Pfingsten genügent vorhanden, man lag zwar dicht nebeneinander koonnte dies mit einem Tisch etwas auflockern. Schade ist es das die Rutschen in der Zeit von 12 - 15.00 Uhr abgeschaltet werden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2012