Alles ist sehr sauber und gut intakt. Es gibt nur im Bad einen Abfalleimer und in den Zimmern nicht, der TV empfang stockt manchmal, das sind jedoch schon alle Nachteile. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Viel Luxus zum kleinen Preis. Auf den Märkten muss man aufpassen, jeder versucht einem Ware anzuhängen zu erhöhten Preisen. Die Ausflüge sind eher stressig. Sehr zu empfehlen ist das Hamam: Dampfbad, Peeling, Schaumbadmassage, Ruhezeit mit serviertem Apfeltee, 30 min. Olivenölmassage und Gesichtsmaske wird angeboten. Es war super und dauerte etwa 2h. Es waren ausgebildete Masseure. der Preis ist 50Euro, wir bekamen es jedoch schon für 35Euro.
Sehr sauber! Hereingetragener Sand ist am nächsten Tag weg und auf dem Bett liegt z.B. ein aus einem Handtuch geformtes Herz mit Blüten dekoriert. Es waren 2 Zimmer mit einem Bad. Beide waren riesig, der Balkon jedoch klein, was uns zwar nicht gestört hat.
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Küche ist sehr landestypisch und es gibt fast rund um die Uhr zu essen. Ich habe es nie erlebt, dass eine Speise ausgegangen ist. Von allem gibs genug. Es gibt auch viele kleine, wunderschon angerichtete häppchen, welche eher zu einem gehobenen Restaurant gehören könnten. Eifach genial
Der Service ist Hammer! Der Teller ist sofort abgeräumt und leere Gläser werden z.T. sofort wieder durch volle ersetzt. Die Aufmerksamkeit der Kellner ist bemerkenswert
Das Hotel ist ca. 80min vom Flughafen entfernt, die Reisedaurer macht jedoch der schöne Urlaub längst wieder wett. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bereits mehr als genug 5min vom Hotel entfernt. Wir waren auf dem Inkusivausflug nach Manavgat und Aspendos. Das Theater dort war eindrücklich, jedoch würde ich die Reise nicht mehr machen, da man sehr viel im Car ist...
Wir haben die Sportaktivitäten kaum genutzt, da diese oft von russischen Gästen besucht wurden und energisch spielten. Das Abendprogramm war meist kurz (weniger als eine Stunde), jedoch auf einem guten Niveau. Der Strand ist hauptsächlich Sand. 2 Meter vor dem Meer besteht er aus klaineren Kieseln. Sogar um 10 Uhr haben wir noch 4 aneinanderhängende Liegestühle bekommen. Jedoch werden die Liegestühle bereits ab 6 Uhr neu angeordnet und um 7 sind kaum mehr Leute am Strand. Wir sind uns dann störend vorgekommen für das aufräumende Personal. Am Pool wars genauso. Wir empfanden dies als Schade, da damit die schöne Sonnenuntergangszeit kaum genutzt wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |