- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine riesengroße Enttäuschung !!! Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil es sehr viele positive Bewertungen hatte, im Nachhinein war es ein riesen Fehler. Warum dieses Hotel so gut abschneidet können wir überhaupt nicht verstehen. 1- Das Zimmer war viel zu klein ca.18 qm für 5 Personen das geht gar nicht 2- Eine große Massenabfertigung - zu wenige Liegen am Pool - keine freien Tische im Restaurant , teilweise mussten wir auf wackligen Gartenstühle Abendessen - alles war völlig überfüllt 3- Ein sehr unfreundliches und arrogantes Personal 4- Ein schmutziger , steiniger Strand Soviel Unfreundlichkeit , Arroganz , Demotivation und Gleichgültigkeit haben wir noch in keinem Urlaubsland erlebt! Es war unser erster aber auch unser letzter Urlaub in der Türkei !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Franz |
Lieber Hr Franz, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Leodikya Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort beim Hotel Manager zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort mit ıhnen zu lösen haetten Sie auch überzeugen können wie viel wert wir für unsere gaetse geben. Wir hoffen Sie und ıhre Familie nochmals im Kirman Hotel's Leodikya begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr