Anlage groß genug aber man verliert nicht die Übersicht. Super sauber - Mobiliar neuwertig - Leistungen hervorragend ( Essen / Service / Annimation / Programm / All Inclusice ) Jedoch hat eine Sache besonders begeistert - absolut jeder Hotelangestellte ist super freundlich und zwar nicht aufgesetzt sondern wirklich mit Leib und Seele dabei Wir werden zukünftig die erste Mai Woche meiden, da sich hier scheinbar die letzten Regenschauer ergießen ansonsten alles in allem ist man im LEODYKIA Resort wunderbar aufgehoben - wir kommen wieder !!!!!
Wir hatten eine Juniorsuite im vierten Stock - das Zimmer war super schön eingerichtet und groß und geräumig - die Aussicht war so grandios das man jeden Morgen Lust hatte eine Ar.....chbombe in den Pool zu machen. Leider lagen dazwischen gute 25m.
Es gibt alles was das Herz begehrt / Hauptrestaurant / Bar / Pub / Kino / Billiard / Gartenrestaurant / a la Carte Restaurants 2x / Friseur / Hamam / Playstation /Billiard / riesige Pools / typische Speisen / europäische Speisen / Kleidergeschäft / Supermarkt / Mini Club / Lederladen / Arzt / Plasma Fernseher in der Lobby wichtig bei Fußballspielen ....... kurz gesagt es ist alles da !!!!
Einfach nur absolute SPITZENKLASSE !!!!!! Weiter so !!!!!
Oberhalb der Anlage befindet sich eine Shopping Meile - Hotel liegt direkt am Meer - Dolmush / Taxi halten direkt am Hotel - Ausflüge möglich
Um mich nicht zu wiederholen ganz kurz : ( fast ) alles was man sich wünscht kann man im LEODYKIA machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |