Wir wurden zunächst für eine Nacht in ein Zimmer verwiesen, das sichtlich nicht für reguläre Belegung ausgelegt war. Es war nur teilweise gereinigt, in der Dusche war eine Art Moos und die Klimaanlage war defekt. Wir sollten am nächsten Tag um 10 Uhr zur Rezeption kommen, damit wir unser gebuchtes Zimmer beziehen können. Wie befürchtet war kein Zimmer frei. Nach etwas Hin und Her konnte der Urlaub dann am 2. Tag beginnen. Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und umfangreiche Angebote für Freizeitbeschäftigungen. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab kaum Wartezeiten an den Restaurants und Bars. Besonders erwähnen möchten wir auch die angenehm einladende, aber unaufdringliche Art des Animationsteams.
Liebe Tina, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management