- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe wirklich sehr lange nach einem "guten" Hotel gesucht. Das Leodikya hat mich dann mit seiner Weiterempfehlungsrate von 98% überzeugt. Nach meinem grauenhaften Aufenthalt kann ich diese 98% leider überhaupt nicht nachvollziehen. Diese scheinen komplett gefaked zu sein. Mein Mann hatte während des gesamten Aufenthalts Magenschmerzen und Durchfall. Der Safe ist kostenpflichtig und die Minibar wird nicht aufgefüllt. Die Zimmer wurden nicht sorgfältig gereinigt. Es war ein unschöner Urlaub, wirklich sehr schade. Ich rate Ihnen wirklich von diesem Hotel ab. Orientieren Sie sich nicht an den offensichtlich gefälschten Bewertungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dora |
Sehr geehrte Fr. Dora, vielen Dank,dass Sie uns auf vermeintliche Misstände hingewiesen haben. Ihre Bewertung können wir jedoch nicht nachvollziehen und verwehren uns entschieden gegen Ihre Aussagen. In unserer Poolanlage hat es nachweislich keine Verunreinigung durch Fakalien gegeben. Alle Bereiche wie Wasserqualität,Poolanlage und Lebensmittelhygiene werden labortechnisch regelmässig überprüft. Unser Hotel ist nach dem Qualitätsstandard ISO 9001/22000 zertifiziert,die Laborberichte liegen vor und können überprüft werden. Es ist aus unsereer Sicht unerklärlich,Wie Sie zu so einer Bewertung unseres Hotels kommen. Wir bedauern,dass Ihr Mann während seines Aufendhaltes unter Magen - Darm Problemen gelitten hat. Aber wie weit sind wir dafür verantwortlich? Mit freundlichen Grüssen Leodikya Mangment Team