Jens-Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNichts zu kritisieren! Top Hotel!

Top Hotel für Gäste die einen perfekten "Premium-Urlaub" suchen! Wir wollten einen ruhigen Urlaub und hatten ihn auch. Wir wollten nichts zu meckern und hatten auch nichts zu meckern. Gar nichts.

• In den Zimmern hat man alles was man von einem 5* Hotel erwartet. Die Betten sind super, die Badezimmer auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Die Größe der Zimmer ist gut und niemals beengt. Selbst die Zimmer zur Straße raus haben den enormen Vorteil, dass sie sehr ruhig und immer kühl sind. Fazit zu den Zimmern: Es fehlte nichts!

• Die Qualität und die Quantität des Essens ist beeindruckend. Ich möchte mir immer einreden das die Zunahme meiner braunen Haut der Grund für mein zunehmendes "leichtes" Übergewicht ist. Aber das wäre leider nicht richtig. Tatsächlicht liegt es am unverschämt guten Essen. Obwohl es auch ein Diät-Buffet gibt habe ich doch lieber zu den anderen Köstlichkeiten gegriffen. Also kann ich auch hier dem Hotel kein Stern abziehen und muß mich an meine Nase fassen. (Ach, eines hätte ich doch noch: Mir fehlte eine gute Knoblauchsauce zum Döner oder für die Salate. Das ist allerdings auch kein Gemecker, sondern nur eine geschmackliche Befindlichkeit :-)

• Da wir schon öfter im Kirman Leodikya waren ist unser Fazit auch diesmal: Das Personal ist wirklich gut, aufmerksam, freundlich und sehr kompetent. Das gilt von der Reinigungskraft (vor allem für die Tageskraft am Pool, der für mich der fleißigste Mitarbeiter des Monats war) über die Kellner mit einem super Gedächnis für unsere Getränkevorlieben und vor allem natürlich dem super freundlichen Gästebetreuer Sadik. Da wir keine Probleme hatten, konnte er seine Kompetenz nicht wirklich beweisen. Aber alles was möglich war, hat er möglich gemacht. Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat keine imposante Auffahrt. Allerdings braucht die wohl auch kein Mensch. Das könnte den Eindruck erwecken das es wohl bessere Hotels gäbe. Das ist aus unserer Sicht nicht der Fall. --> Die Anlage ist Top, die Lage ruhig, das Hotel ist super gepflegt und modern. Alles ist auf dem neusten Stand und verbessert sich von Jahr zu Jahr mehr.

Die Anlage ist für die Menge der Zimmer und Gäste sehr gut proportioniert. Kein Handtuchspurt am Morgen nötig. Gute Liegen die alle gut in Schuß sind. Schöner Pool, nette und unaufdringliche Animateure. Wer will kann sich den ganzen Tag beschäftigen und Abends natürlich zu den Shows gehen. Dazu kann ich nichts sagen, wir genügen uns selber. Ein Punkt möchte ich allerdings noch erwähnen. Da ich auch zu Hause gerne Dart spiele war meine bisherige Erfahrung immer, dass die Dartboards in den türkischen Hotels die letzten 5,-€ Bretter waren. Nicht im Leodikya. Dort ist es ein Markenboard in einem einwandfreien Zustand. Nur eine Kleinigkeit, was aber den ganzen Geist des Hotels zeigt. Alles nur das Beste für die Gäste. Ich war beeindruckt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jens-Dirk

Lieber Jens Dirk, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage