Übersichtliche Anlage mit ca.250 Zimmer. Sehr sauber. AI absoluter Wahnsinn. Rund um die Uhr ESSEN!!! Viele Deutsche und Östereicher = TOP!!! Wer es nicht bucht, wird dieses Hotel nicht kennenlernen und ist somit selbst Schuld. Obwohl bucht es lieber nicht, dann haben wir die Möglichkeit dieses Hotel im Mai wieder zu buchen!!!!!!!!!!!
Wir haben anstatt eines Doppelzimmers mit Zustellbett auch ein Familienzimmer bekommen, was für uns von Vorteil war, da der kleine somit sein eigenes Reich hatte und auch in Ruhe schlafen konnte. Zimmerausstattung war sehr gut. Im Zimmer war Laminat und Fliesen verlegt, was ich auf jeden Fall besser finde wie irgendeinen ollen Teppich. Die Möbel waren auch alle in einem guten Zustand. Die Kissen waren unbequem und es fehlte an einem größeren Mülleimer im Zimmer.
Das Essen in den Restaurants, Snack Bars und anderen Einrichtungen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und vorallem war immer genügend vorhanden. Man braucht kaum auf Nachschub warten. Ich würde sagen 1+ für das Essen und die Auswahl
Was wirklich Überragend war und was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe, dass in diesem Hotel das gesamte Personal sehr freundlich ist und dieses stets um das Wohl der Gäste bemüht war. Zum größten Teil spricht das Personal deutsch.
Strand direkt am Hotel cirka 200 m. Der Strand ist ein bissel kieselig, was aber nicht weiter schlimm ist. ca. 600m und 6-10 min mit Kinderwagen bis zum Basar mit jeder Menge Läden( mit überteuerten Preisen )
Die Animation war auch nicht zu übertreffen. Sehr viel Abwechslung und vorallem die abendlichen Shows waren richtig cool. Minidisco hat unserem Sohn auch sehr gefallen und er singt die Lieder immer noch. Liegen waren immer genug vorhande, egal zu welcher Zeit man kam. Jeden Tag wurden vom Wasser und den Speisen Proben entnommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ronny, Franzi & Colin |