Familie S. (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder KIRMAN Leodikya, es hat keine 99%

Sehr schlecht

Nie wieder Kirmann, voll enttäuschend” Es war ein totaler Reinfall, die 99 Prozent Weiterempfehlung entsprachen nie dem aktuellen Zustand. Zimmer und Anlage waren gut aber das war es auch schon. Sehr gut, die Getränke Auswahl. Mehr gab es leider nicht positives. Mitarbeiter GR und Rezeption waren sehr freundlich. Dreckige Sitze in der Lobby und im Restaurant, wirklich eklig. Der Großteil der Restaurants (auch Ala Card) waren schon geschlossen, obwohl wir den vollen Preis bezahlt haben. Meist launische und lustlose Mitarbeiter. Essensauswahl entspricht nicht der Weiterempfehlung (immer kalt). Dreckige Glässer

• Gut
  • Zimmer waren okay, Ausblick schön (Meerseite), alles vorhanden und sauber.

• Sehr schlecht
  • Von den eklig bekleckerten Sitzgelegenheiten und beschmierten Gläsern mal abgesehen, gab es nur kalte Spreisen (trotz Wärmebehälter!) ausser die Pizza, wenn diese gerade aus dem Ofen kam. Auswahl und Darbietung der Speisen (man konnte einiges (allerdings kalt) essen) sind für ein 5 Sterne Hotel katastrophal und nicht akzeptabel. Die Auswahl der Speisen entspricht niemals den Kaltalogbildern. Kennen andere Hotels wo es bedeutend besser ist. Das Obst war widerlich, es gab zbs. braune Bananen wo man gelegentlich mal neuere drauflegte, das geht gar nicht. Einzig was wirklich etwas gut war, war die Auswahl der Getränke, aber das war es auch schon, leider.

• Meist launische Mitarbeiter, es gab aber auch einige die waren wirklich super.Prima GR und Rezeption.

• Gut
  • Lage am Strand und Anlage okay, alles gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Familie S.

Lieber Stone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen Sıe evnt nochmal bei uns zubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage