Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder zum Saisonende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider waren wir in den letzten 14 Tagen vor dem Saisonende in diesem eigentlich recht guten Hotel (keine Angaben durch die Reiselleitung oder bei der Buchung). Es wurde jeden Tag deutlicher allseits herungtergefahren. Bei der Essensauswahl, der Animation (so gut wie nicht vorhanden) sogar bei der Beleuchtung wurde gespart. In der Lobby war es so ab 17.00 Uhr so dunkel, dass man weder lesen noch Spiele spielen konnte. Auf entsprechende Beschwerden wurde an einem Abend eine Reihe von Lichtern eingeschaltet. Am nächsten Tag blieben sie wieder aus. Um 24.00 Uhr wurde das Licht an der Lobbybar und Umgebung komplett gelöscht, auch wenn noch Gäste mit halbvollen Gläsern an der Bar oder den Tischen saßen. Die Mitarbeiter mußten den Thekenbereich im Dunkeln säubern. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Saison wesentlich besser ist (es wird ja auch viel später dunkel).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage