Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandObwohl es von Jahr zu Jahr teurer wird 👍

Gut

Das Kirman Leodikya Resort ist ein luxuriöses Hotel direkt am Strand,ein Ort zum Entspannen und Erholen.Diese Jahr war die ganze Familie dabei und wir alle hatten eine tolle Zeit.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und auch die Ausstattung ist sehr angenehm.Alles,was man für den Aufenthalt braucht, ist vorhanden und von guter Qualität. Wir fühlen uns immer sehr wohl .

• Als erstes möchte ich ein ganz großes Lob an die Kellner, Barkeeper und an Mehmet,den Bar-Manager aussprechen.So herzlich, umsichtig und fleißig,wie sie ihre Gäste bedienen,ist einzigartig.Auch die Köche und Angestellten der Hotelküche verdienen Anerkennung.Sie leisten jeden Tag Großes, bieten Abwechslung und bei der großen Auswahl sollte jeder zufrieden sein.

• Wir sind jedes Mal auf's Neue beeindruckt,mit welcher Freude und Zuvorkommenheit die Gäste begrüßt und betreut werden.Egal ,ob Stammgast oder nicht,jedem Urlauber wird das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein.Und Ölmer an der Rezeption tut alles dafür,um jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen.Er ist wirklich die gute Seele des Hotels.

• Direkt am Strand,der Weg dahin führt durch einen schön angelegten und gepflegten Park.Die Gäste können das nebenan liegende Hotel Kirman Aricanda mit nutzen,also können sich kleinere Kinder auf dem schönen Wasserspielplatz und ältere in dem Rutschenpark austoben.

Eigentlich reichen ein schöner Pool und natürlich das Meer für einen schönen Urlaub,aber im Hotel gibt es Animation für Jeden.Und die Animateure machen einen tollen Job.Mit Angagement und Humor unterhalten sie die Gäste jeden Alters

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage