- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider in die Jahre gekommen. Wie sind leider anderes gewohnt. Trotzdem eine tolle Anlage und super schöner Kinderbereich.
Größe und Ausstattung waren gut. Wir hatten einen Aufpreis für direkten Meerblick und Familien-Zimmer gezahlt um abends während unser Sohn schläft, den Meerblick genießen zu können. Das war leider somit nicht möglich. Wir waren direkt am Grenzeck zum seitlichen Meerblick und hatten eine Mauer aufm Balkon. In die Ecken selbst darf man auch nicht schauen. WLAN no way. Leider hatten wir 2 mal Klimaanlagenausfall und 4 mal Stromausfall. Die Zimmer sind sonst gut ausgestattet, TV, Fön, Kühlschrank, Schränke, Dusche, WC, viele Zusätze wie Zahnpasta, Rasierer, Duschgel, Shampoo, Body Lotion und das sehr ausreichend und hygienisch verpackt. Leider war der Aufpreis in unserem Fall nicht gerechtfertigt. Das 2. Schlafzimmer ist sehr dunkel und ohne Fenster.
Es war abwechslungsreich, war lecker, aber leider nach 5 Tagen sehr wiederholend. Wir haben für 5 Sterne in der Türkei schon besser gegessen. Positiv; Angebot für Kinder mit Kinder Buffett im Mini Club, der Café Pub mit Eis den ganzen Tag und im Pool Restaurant hat mir persönlich besser geschmeckt als im Hauptrestaurant.
Erstmal muss man sagen: die Kellner, das Wellnessteam, die Putzkräfte und die Rezeption, Küchenteam oder auch das Animationsteam waren alle sehr kinderlieb und freundlich. Ab und zu gab es eine Sprachbarriere. Leider und das ist das größte Manko: auf die Frage bei unserer Ansprechpartnerin ob wir das Zimmer wechseln können, kam kein Entgegenkommen. Schade!
Der Ort selbst ist nicht sehr ansprechend und es fehlt die Promenade. Der Bazar ist fussläufig 15 min entfernt, jedoch mit Kinderwagen schlecht zu erreichen. Positiv intus bewerten: Lage direkt am Meer und Strand. Obwohl der Strand sehr sehr steinig ist. Ohne Strandschuhe no way. Sonst ist es sauber 👍🏻
Haben wir wenig genutzt. Positiv: Mini Club! Mega toll innen klimatisierst. Selbst Milchpulver ist vorhanden: Viele Angebote für Kids jeden Alters, tolle Kinderwasseranlage, Animation vorhanden (Dart, Volleyball, Wasserball, Abendprogramm etc.), Massage bei Siri ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäst; Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihre Kritik wird von der Hotelleitung detailliert ausgewertet. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Kirman Leodikya Resort Hotel