Wir waren als Familie in dem Hotel und waren vom ersten Augenblick an zufrieden, wir wurden sehr herzlich begrüßt und empfangen von Ömer Erdem, der den gesamten Urlaub für uns da war und uns stets bei Fragen etc. zur Seite stand und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Egal in welchem Bereich, ob Gatronomie, Catering, Animation, Reinigungskräfte etc. jeder einzelne ist sehr freundlich, herzlich und einfach nur fleißig. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Einfach nur Top. Auch für Kinder nur zu empfehlen, unser Sohn hatte den Spaß seines Lebens. Tolles Kinderprogramm , sehr kinderfreundlich..einfach nur toll! Das Essen ist sehr vielfältig,sehr lecker, eine extrem große Auswahl und es kam nie vor das es etwas nicht gab, alles wurde immer sofort nachgefüllt. Am Tisch wurde man stets mit Getränken versorgt und es wurde immer darauf geachtet, dass die benutzten Teller abgeräumt wurden, nichts auf dem Boden lag etc. Der beste Urlaub meines Lebens! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an ALLE!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Paula |
Lieber Paula, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement