Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienwohlfühlurlaub

Das Hotel hat 145 Zimmer, alles wird sehr sauber gehalten und man fühlt sich rundherum willkommen. In der Lobby gibt es Wlan. All inclusive hat auch gepasst . Poolbar und Dürumrestaurant im Garten mit nettem Ambiente. Viele Familien aus Österreich und Deutschland, aber auch Türken und Russen waren da.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum. und Balkon. Der Zustand des Zimmers war tadellos. 2 Fernseher und 2 Minibars, die jeden Tag nachgefüllt wurden. Bad und Toilette waren sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage separat für jeden Raum, hat auch perfekt funktioniert.

• Gut
  • Wir haben nicht alle Restaurants besucht, aber das Essen und die Qualität waren ausgezeichnet. Es gab landestypisches Essen als auch internationale Küche. Es ist auf jeden Fall für jeden was passendes dabei. Die Hygiene war auch in Ordnung. Das Ambiente fanden wir angenehm.

• Deutsch und englischsprachiges Personal war stets seht höflich und freundlich. Zimmer wurden immer tadellos gereinigt. Kinderbetreuung war auch vorhanden haben wir aber nicht genützt, man konnte aber sehen das alle sehr viel Spaß hatten. Arzt direkt im Hotel. Ein großes Lob an die Spa Mannschaft. Wir haben das Hamam wirklich sehr genossen und auch die täglichen Massagen waren traumhaft.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit hoteleigenen Liegen und Sonnenüberdachung. Wassersportmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Großer Bazar in der Nähe und auch einige kleine Geschäfte. Direkt im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten mit sehr nettem Personal . Danke euch für die Schneiderarbeiten in letzter Minute und die Beratung in der Nacht :-) Wir fühlten uns im Hotel rundum gut versorgt, deswegen haben wir keine anderen Restaurant gesucht.

• Gut

Animation am Pool war nicht aufdringlich sondern nett. Spiele für Erwachsene und Kinder mit Gewinnmöglichkeit. Die Abendveranstaltungen im Amphietheater waren auch immer unterhaltsam. Großer und sauberer Pool mit 3 Rutschen kamen bei uns sehr gut an.Liegestühle und Sonnenschirme sind auch ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage