Sehr saubere und großzügige Anlage, geschmackvoll eingerichtet, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schönes Hammam. Sehr gute Massagen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Für 4 Personen perfekt (Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Nebenraum mit 2 Einzelbetten), zu fünft etwas beengt, da im Nebenraum kaum Platz für ein Zustellbett ist. Betten sehr gut. Badezimmer mit großer Dusche gut.
Gutes bis sehr gutes türkisches Essen. Große Auswahl. Kaffee mäßig. Alkoholische Getränke auf dem üblichen Niveau für All-Inklusive. Gutes Bier.
Sehe freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr gutes Team im SPA Bereich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1:20 mit dem Taxi (Bus entsprechend länger). Direkt am Strand gelegen. Direkte Umgebung wenig interessant.
Direkte Strandlage, saubere Pools mit Rutschen, SPA, Fitnessraum, Tischtennis- und PS4-Raum. Wassersport (Jetski, Motorboot etc) am Strand (gegen Aufpreis)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!