- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Zimmer, das wir hatten war sehr sauber und wurde vorbildlich gereinigt. Das Hotel ist allgemein vom Zimmer bis zum Strand sehr sauber, der Service perfekt, das Klientel bunt gemischt und das Essen wirklich sehr gut. Die Köche sind sehr kreativ. Vom Honig bis zu den leckeren Minikrapfen ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Essen ist schön angerichtet und schmeckt hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind auch untereinander sehr nett zueinander. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr freundlich.So fühlt man sich als Gast wirklich wohl und respektiert. Selbst der Chef packt mal mit an und hilft mit. Da können sich viele Betriebe hier in Deutschland ein Beispiel daran nehmen. Wir waren begeistert und werden gerne wieder kommen. Die Woche verging viel zu schnell und wir wären noch sehr gerne geblieben (das sagt doch schon alles;). Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Beate |
Hallo Liebe Beate, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit besten grüssen von uns allen… Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr