- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War alleine mit meinem Sohn vor Ort und wir haben jede Sekunde genossen. Super Animationsteam! Die Shows sind wirklich Weltklasse. Service wird groß geschrieben und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und für wirklich jeden etwas dabei. Gym ist auch vorhanden und absolut ausreichend. Einziges Manko waren die Duschen im Spa, eine absolute Katastrophe, wir wollten uns vor dem Flug dort fertig machen, da wir schon ausgeheckt hatten, es gab weder Duschgel, noch Shampoo, dafür viel Schmutz und nur gemischte Umkleiden und Duschen. Hervorheben möchte ich Omer, der immer ein offenes Ohr hat und sogar abends für mich zur Apotheke gefahren ist. Galaabend, Schaumparty und Olympiade sind nur wenige Dinge die täglich geboten werden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Strand, total überfüllt und wirklich nicht schön. Liege an Liege, wie die Sardinen in der Büchse. Wir sind aber eher Poolschwimmer und die Rutschen kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team