Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub der Superlative

Gut

Angekommen und vom ersten Moment an wohlgefühlt : Das schöne Leodikya Resort ist ein super gut geführtes Haus, ein sauberes Hotel mit zuvorkommendem, gut geschultem Personal, ansprechender Ausstattung und bezaubernder Lage, ein Hotel, dass sich wirklich um seine Gäste kümmert. Wir haben uns dort einfach gut aufgehoben gefühlt. Ein sympathisches, gemischtes Urlauberklientel mit vielen deutschen Gästen war einladend für Gespräche, Kontakte, für viele schöne kleine nette Gesten im Urlaub. Das Hotel versprüht einen eigenen Charme, wartet mit modernstem Interieur auf, schon die Lobby mit den Glasfahrstühlen ist ein echter Hingucker. Unentwegt und angenehm dezent war die Gästebetreuerin unterwegs, Wünsche zu erfragen in einem Hotel, in dem für jeden Geschmack Angebote dabei sind – eben ein richtiges Urlaubs-Zuhause. Das Leodikya Resort – wir können es einfach nur empfehlen, und der nächste Urlaub kommt bestimmt… Vielen Dank für einen schönen Urlaub.

• Das geräumige Zimmer mit behaglicher Einrichtung war für uns einfach perfekt. Große Betten, wohnliche Gestaltung und vor allem gute Ausstattung mit Sitzecke, Flachbildfernseher, einer gut dosierten Klimaanlage verschönerten den Aufenthalt. Das Bad war immer blitzsauber, und raffinierte Kosmetikkörbchen, in denen an viele Details gedacht wurde, übertrafen sogar noch unsere Erwartungen. Und die Reinigungskräfte toppten dies noch mit kleinen Überraschungen an Blumendekorationen.

• Das Sprichwort, dass das Auge mitisst, trifft hier unumwunden zu: Die Speisen waren exzellent, abwechslungsreich und immer originell und liebevoll zubereitet. Es gab kunstvoll gestaltete Buffets, eine große Auswahl an Fleisch (Huhn, Rind, Lamm, Schwein) und Fisch, Gemüse von gegrillt bis gekocht oder pur, Salate, vorbereitete Häppchen, pikante Dips, Patisserien aus Kuchen, Obst, und immer frisch zubereitete gegrillte Speisen und natürlich ofenfrische Pizza-Variationen. Besondere Highlights waren die Themenabende mit für meinen Geschmack fein abgerundete Gewürzen und den passenden Tisch- und Raumdekorationen. Es macht großen Spaß, die vielen Angebote auszuprobieren, egal ob nachts oder tags im Speisebereich an der Poolbar, der eben auch etwas Besonderes ist, weil man so viele Möglichkeiten hat. Und die Verzierung der zuckersüßen Melonen offenbarte richtige Kunstwerke…

• Beeindruckt waren wir insbesondere auch vom freundlichen und engagierten Personal. Überall wurde ständig geputzt, selbst die Holzbohlen-Wege zum Strand wurden ständig gefegt, das Grün gepflegt, die Barbereiche gereinigt. Wir haben das Personal als immer nett und sehr fleißig erlebt. Gerade in den so vielfältigen Restaurantbereichen gehören diese kleinen Aufmerksamkeiten einfach zum Wohlfühlen dazu, uns hat das sehr gefallen. Es gab an den Pools und am Strand immer verfügbare Liegen. Natürlich haben auch einige Gäste den frühen Morgen weniger für Kaffee, mehr für Handtuchbelegungen genutzt, aber ich denke, es kommt immer darauf an, wie gelassen die anderen Urlauber damit umgehen. Wir haben erlebt, dass, wenn verstanden wird, dass Liegen reichlich vorhanden sind, dies dann auch insgesamt sehr entspannt war.

• Bei Anreise empfängt den Gast ein schönes, geschwungen gebautes Hotel in bezaubernder Lage inmitten einer idyllischer Bucht: Kurze Wege, Natur pur mit einem herrlich angelegten Garten und gepflegtem Grün, Palmen, einer bunten Blumenpracht und wohldurchdachter Gestaltung empfehlen die Anlage geradezu für Erholung pur. Bequem gelangt man zum herrlichen Strand, der mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Sand zum Strandburgen bauen und kristallklares Wasser, so dass man selbst in Hals tiefem Wasser noch die Steinchen sehen und ab und zu kleine Fische entdecken kann, machen den Kieselstrand zu einem glasklaren Erlebnis.

Uns hat ganz besonders das Angebot an Sport und Unterhaltung gefallen, insbesondere, weil ein junges, wirklich erfrischendes Animationsteam eine entspannte Animation bot: viele Möglichkeiten und eben als dezentes Angebot. Durchweg alle Animateure waren wirklich sympathische Leute. Wer gern Anregungen nutzen mochte, der hatte viel Auswahl. Die Wassergymnasik von Anastasia war ein Wohlfühl-Stretching, und die Shows am Abend einfach klasse choreografiert – ein Dankeschön an Anastasia und das gesamte Animationsteam, ten points für die Animation, die Tänzer und die netten small talks. Versuchen Sie auch mal den türkischen Sprachkurs, Sie werden begeistert sein über die Kultur und den Sprachklang. Die Poolanlage ist grandios, es gibt drei prima Rutschen für die Kids, auch von Erwachsenen gemeinsam mit ihren Kindern gern genutzt. Die Pools sind super zum Schwimmen, zum Relaxen, zum Toben oder Dösen… Und auch der Wellnessbereich im Hotel selbst lädt zum Entspannen ein. Für Kinder gibt es in der Anlage Eis, und für die Betreuung von Minis, Maxis und Teenies wurde mit einem abgerundeten Programm gesorgt, da war immer etwas zu erleben. Wasserball war z.B. für die Teenies schon deshalb ein Erlebnis, weil sie sich da wirklich auspowern konnten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012