sauber, freundlich, ausgezeichnetes essen das personal ist immer freundlich und das hotel wird bestens sauber gehalten, man sieht immer irgendwenn putzen :-) animation ist nicht aufdringlich und das angebot ausreichend und vielfältig (step-aerobic stunden sind sehr zu empfehlen, darts ebenfalls - besonders mit martin!!!), abendprogramme waren sehr unterhaltsam (super tanzshows!) perfekt sauber gehaltener strand, wasser sehr klar und wassertemperatur genau richtig essen ist ausgezeichnet, vielfältig und qualitativ sehr gut! ein wirklich entspannter, wunderschöner urlaub in einem hervorragenden hotel! gäste: waren durchwegs angenehm, viel deutsch-türken die super freundlich waren (denke, es waren viele stammgäste), auch viele deutsch-russen und sonst noch slowaken, belgier und österreicher :-) einzig war der empfang bei ankunft nicht sehr freundlich - war jedoch zu verschmerzen
zimmer groß, sauber, klima läuft gut
ausgezeichnet!!!
sauber, freundlich, schnell
riesengroßer bazar 5 min entfernt, ca 1 1/2 std vom flughafen antalya entfernt
ausreichend sportangebote im hotel und am strand (jet-ski, parasailing, windsurfing, kite-surfen, tretboot, beachvolleyball, im benachbarten hotel basketball und tennis - darf man benutzen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team