Sofia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub

Tolles Familien Hotel mit einem exzellenten Service in allen Bereichen, direkte Strandlage und tolle Poolanlage

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Buffet im Hauptrestaurant als auch das im Poolrestaurant war super! Sehr vielfältig, täglich wechselnde Gerichte und sehr sehr lecker. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr schnell und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut! Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und extrem Kinderlieb! Wir hatten noch nie so einen guten Service in einem Hotel. Vor allem die Manager Sadik und Oguz waren stets vor Ort, extrem freundlich und trotzdem professionell und konnten mit allen Anliegen weiterhelfen, sodass wir einen sorgenfreien Urlaub hatten.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage