Das Hotel ist Ansicht sehr schön, die vermeintlichen gefakten Bewertungen sind bedingt zu beachten... Für unsere Verhältnisse war es ein gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Zimmer waren schick, sauber aber zu dritt etwas zu klein! Sehr hellhörig und manche andere Gäste kennen keine Türklinken! Was wir top fanden war, daß ich aufgrund unglücklicher Umstände kurzfristig in meiner Bewegung eingeschränkt war, habe ich eine Email an das Hotel geschrieben und um ein Zimmer mit Dusche gebeten was dann ein Zimmer mit Meerblick und Dusche wurde! TOLL
Es gab rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Jedoch ist alles sehr Geflügellastig ausgelegt. Es war sehr gut anzusehen und geschmeckt hat es uns auch. Die Getränke waren gut.
Der Service rund um Lobby, Pool und Bars war gut. Alle waren freundlich und beherrschten viele Sprachen. Nur im Restaurant hat es uns nicht gefallen, kam uns sehr hektisch und unprofessionell vor! Es kann nicht sein das mit dem Geschirrwagen Rallye durchs Restaurant gefahren wird und einenm die Teller zwischen den Armen abgeräumt werden obwohl man noch isst! Ständig klirrte und scherbelte es irgendwo.
Der Transfer zum Hotel war sehr lang aber das weiß man ja wenn man sich vorher kundig macht! Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr schönen Bucht, direkt am Meer! Ein großer Basar war 10 Minuten entfernt. Ausflüge nach Manavagat und Alanya sind gut zu erreichen!
Der Pool war schön groß und es gab immer genug Platz was uns sehr gut gefallen hat! Auch am Stand war genug Platz, Sand, nur am Wasser steinig und steil abfallend. Animation war dürftig was uns aber entgegen kam da wir da unsere Ruhe hatten!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sacha vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!