Ramona (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Premium Familienurlaub

Ein wunderbares, familienfreundliches und dennoch exklusives Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle sind freundlich und bemüht. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und der Rutschenpark (quasi direkt am Strand) für Groß und Klein ein Riesenspaß. Die Wege sind kurz, trotzdem ist alles angenehm auf dem gesamten Areal verteilt. Die Sportkurse sind sehr professionell. Der Kids- und Rutschenpool sind beheizt und sehr warm, ca. 28 Grad. Aktueller Kidstrend dort: Der Hausfrisör macht den Mädchen bunte Flechtzöpfe die bis zu 2 Wochen halten (1 Strähne 5 Euro). Es gibt viele Markengetränke wie z.B. Aperol, Campari, Baileys etc. Auch der türkische Kaffee und Tee sind sehr zu empfehlen. Die Shows am Abend sind z.T. wirklich hochkarätig und sehenswert. Wir waren rundum happy und würden das Hotel nochmals buchen und an Freunde empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem wunderschönen, großen Familienzimmer mit (Kids-)Meerblick untergebracht. Bekamen vor Ort die Möglichkeit eines sehr preiswerten upgrades, da wir ursprünglich Landblick gebucht hatten. Die zweite Minibar für die Kids war der Hit für die Mädels und eins der vielen highlights in diesem Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wunderbar abwechslungsreich und sehr lecker. Jeder in unserer Familie hat das für sich passende gefunden. Auch toll, die vielen vegetarischen, türkischen Gemüsegerichte. Das selbstgebackene (Fladen-)brot- ein Traum! Auch die Gözleme am Nachmittag die in der Anlage frisch zubereitet werden schmecken sehr lecker. Es gibt sogar Stileis am Nachmittag das man sich selbst aus der Truhe nehmen darf #happy kids... ;-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg sehr freundlich und stets bemüht, alle Gäste rasch zu versorgen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer hat ca. 90 Minuten vom Flughafen gedauert. Wir hatten einen Privattransfer, also keine zusätzlichen Stopps. Ansonsten wären es sicher zwei Stunden gewesen. Tipp: Mit den Kindern vorher am Flughafen nochmal auf die Toilette gehen... ;-)

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Ramona

Liebe Ramona , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage