Ideal für den Erholungsurlaub. Smart und Sauber. Netted Personal und schöne Atmosphäre. Der Strand super nah. Alles sehr Kompakt aber trotzdem Elegant....TOP TOP TOP.
Alles was man braucht..bequeme Betten. 25grad Klima war für uns ideal. Haben Sie nachts jedoch immer ausgeschaltet....
Abwechslungsreiche frische Küche.... mittags empfehle ich das Pool Restaurant.. da gibt es immer Fisch oder Fleisch vom Grill.
Alles Top. Föeissige Leute... GR Guest Relation Manager Serdal kümmert sich sehr um seine Gäste. Wenn irgendwas sein sollte ist Ömer Front Office Manager immer für eine offene Ohr zu haben... alle Mitarbeiter strengen sich an. Ab und dann junge Studenten.. sind aber alle ehr nett. Technik hat kaputten Fön sofort austauscht..
Habe das Hotel vor allem wegen der Lage gewählt . Außerhalb des Hotels gibt es einige Bazare..zu Fuss bequem zu erreichen. Außerhalb des Hotels gleich links nach oben laufen gibt es einen Bankautomat, eine Apotheke und einen Laden. Alle die nach Side oder Alanya wollen empfehle ich bis zur Haubtstrasse zu Laune und ein Bus zu nehmen..diese kommen alle 10min es steht Alanya bzw. Auf der anderen Seite Side drauf... Das Hotel selber ist in einen schönen Bucht. Sandstrand mit Kies am Saum.. Klares Auberes Wasser..
Es gibt glaub nichts was man nicht buchen könnte... hier empfehle ich euch vor dem Hotel Tavas Reisen.. Fahri ein netter Mensch...... Welness würde ich nur im Hotel buchen..kostet ein wenig mehr aber für deutsche Verhältnisse immer noch Top.Hier gleich zu Beginn wenn man die Tücher holt Hamam mit Massage bei Frau Sirin vereinbaren...hatte gemeinsam mit unseren Kindern ein tolles Erlebnis.. Ömer und Sumi sind erstklassig.. Danke Ömer Abi... grüße an Can Abi und die nette irgisische Dame an der Welnessrezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yildiray |
Lieber Yildiray, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!