Sehr gepflegtes Familien Hotel. Viel Animation und jeden Tag eine Show. Direkt am privat Strand (Sand/Kies) mit Liegen und Sonnenschirmen.
Sehr gepflegte und schöne Zimmer mit toller Aussicht auf Meer und Pool.
Kinderbuffet ist immer das selbe Hamburger und Spaghetti Bolognese. Ansonsten gibt es für jeden etwas und es schmeckt gut. Schade fand ich das es um Punkt 21 Uhr immer schlagartig abgeräumt wurde. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Was ich auch nicht gut fand war das es nur von 11Uhr bis 12 Uhr Eis gab das sehr lecker war.
Super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider gibt es nur kein Bügeleisen und Bügelbrett. Aber man kann es sich gegen eine Gebühr bügeln lasen. Man muss es allerdings morgens abgeben und kriegt es abends erst wieder.
Sehr ruhig gelegen. Mit dem Dolmusch sind es ca. 20-30 Minuten nach Alanya,Manafgat und Side. In der nähe ca.5 min zu Fuß befindet sich ein Basar. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca.1,5 Stunden.
Großes Freizeitangebot mir hat nur ein Fahrrad verleih gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tomek |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team