Viola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeRundrum Sorglospaket, einfach perfekt

Gut

Ein sehr großzügig angelegtes Hotel, sehr offen und mit direkter Strandlage. Neu Renoviert und toller Poolanlage. Sehr sauber und bietet alles was man zum erholen braucht.

• die Zimmer sind groß und geräumig, bieten genug Platz, tolle Lage und absolut sauber. Hier fühlt man sich wie zuhause. Die Betten sind top, Sitzmöglichkeiten vorhanden, sehr schönes Bad.

• Perfekt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und eine riesen Auswahl. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben.

• zuvorkommendes, freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top Service.

• direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und sonstiges in unmittelbarer Nähe, fußläufig erreichbar.

wenn man möchte ist für jeden was dabei....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage