- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schoner Urlaub im Hotel Leodikya. + sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen + Personal ist nett und hilfsbereit (bis auf wenige Ausnahmen sehr kompetent) + die Sauberkeit in der Hotelanlage ist generell gut + Tagesanimation ist umfangreich und von den Animateuren gut betreut + kostenfreies Zimmerupgrade bei Ankunft bekommen + qualitativ hochwertige Spabehandlung zu gutem Preis + kostenfreies WLAN + es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken + es gibt die Moglichkeit zwischen mehreren A-la carte Restaurants zu wählen + das Angebot zum Mittagessen besteht aus drei verschiedenen Wahlmoglichkeiten (Pool-, Hauptresaturant und turkischen Spezialitäten in direkter Strandnähe) + das Hotel ist gut gelegen. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei große Märkte - stellenweise waren die Handtucher im Zimmer etwas schmutzig - der Fitnessraum ist nicht der ubrigen Qualität des Hotels angemessen Allgemein ist uns aufgefallen, dass der Strand fur die hohe Besucherzahl relativ klein ist. Wenn man um 9 Uhr an den Strand kommt, hat man kaum eine Chance freie Liegen zu bekommen. Aber ein Ausweichen an den Pool war stets moglich. Wir konnen das Hotel fur einen Urlaub in der Region Alanya auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Hotel ist sowohl fur Paare, als auch fur Familien geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Liebe Jessica vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!