- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Positiv: sehr, sehr saubere Anlage; superfreundliches Personal; Essen war gut. Was uns nicht gefallen hat bzw. was auf keinem Fall einem 5-Sterne-Betrieb entspricht:1. Die Badetücher waren alle schmutzig (auch wenn sie nach einem komischen Waschmittel gerochen haben) und teilweise zerschlissen. Außerdem konnte man sie tagsüber, wenn sie schon komplett nass waren, nicht tauschen und musste den ganzen Tag auf dem nassen Tuch liegen. 2. Um ca 17.30 Uhr werden am Pool die Liegen und Schirme zusammengeräumt. Für uns, die gerne lange am Abend baden, mitten am Nachmittag. Wenn wir am Strand waren, wurden unsere Sachen einfach vom Sonnenschirm genommen, auf irgendeine Liege gelegt, und unsere Liegen herumgeschoben. 3. Die Liegen am Pool und ganz besonders am Strand stehen viel zu eng. Man hat kaum Abstand zum Nachbar 4. Die Rutschen am Pool sind nur 4 Stunden am Tag im Betrieb: von 11-13 und von 15-17 Uhr. Wenn man einen Sohn hat, der gerne rutscht ist dies viel zu wenig
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr