Ein sauberes Hotel für alle die es nicht zu ruhig haben wollen und Familien mit Kindern. Alles da was man so braucht unter einem Dach.
Die Zimmer sind wirklich sauber! Und gut ausgestattet. Ein kleines Manko meiner Meinung nach ist die Beleuchtung im Zimmer. Er sind nur Wandleuchten vorhanden kein Deckenlicht deshalb ist es manchmal etwas düster zum Schminken oder so.
Das Essen war immer sehr reichlich und sehr schön mit geschlitzten Früchten oder Gemüse angerichtet gewesen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Süß bis deftig alles da! Frisch gebackene Pancake oder unterschiedliche Eierspeisen. Und an die kleinen Kinder ist auch immer mit Michreis oder Grießbrei auch gedacht worden. Mittag und Abendessen war auch immer was dabei nur an das mache Gewürzmischung bei einigen Speißen muss sich der europäische Gaumen noch gewöhnen.
SUPER!!! Vor allem das Team Abends in der Lobbybar. Mehmet, Didem & Ali waren immer gut gelaunt, für einen Scherz zu haben und wenn man mal sich nicht entscheiden konnte was man trinken will oder die Karte schon durch hat. Gab es einen Mehmet-Spezial oder Didem-Spezial Cocktail. In der gesamten Anlage sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Nach der Ankunft haben wir ein Familienzimmer bekommen wo ein Zimmer keine Fenster hatte. Nach dem wir bei der Reception nach einem anderem Zimmer gebeten haben konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Familienzimmer mit genug Fenstern ziehen. Danke Ömer!
Die Lage ist gut. Direkt am Meer, viele Eikaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wenn man aber doch nach Side, Manavgat oder Alanja möchte ist in 5 min. Gehweg die Hauptstraße von wo aus jede 10 min. Busse fahren. Ansonsten ist auf der anderen Seite der Hauptstraße ein Bazar mit über 100 Geschäften, Apotheken, Restaurants und Friseuren.
Für Kinder wird viel geboten. Wenn man Aktion will gibt es jede Menge Kurse wie Zumba oder Bauchtanz. Oder Spiele am Pool. Ansonsten wenn ruhig entspannen will kann man an den Strand gehen und sich Sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!