Lisa und Nick (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit super Service und super Essen

Super erholsame zwei Wochen! Hotel ist sehr sauber, es gibt einen tollen Service und alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste aus. Vor allem Leyla kümmert sich ausgezeichnet. Wir waren im September da, als es noch sehr warm war (tagsüber um die 40 Grad) und das Gästeaufkommen nicht so hoch war.

• Großes sauberes Zimmer mit Balkon und modernem Bad. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Safe ist gegen eine kleine Gebühr zu haben.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Von türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalem Essen ist alles dabei. Zudem gibt es eine große Brot- und Brötchenauswahl! Großes Kompliment auch an die Präsentation! Dazu gibt es sicherlich einige Fotos von anderen Gästen. Einmal die Woche hat man auch die Möglichkeit á la carte osmanisch oder mediterran zu essen.

• Wie im Titel schon gesagt, toller Service und durchweg super freundliches Personal. Man wird rundum bestens versorgt und man ist für Wünsche und Probleme offen.

• Das Hotel befindet sich in der Bucht "Karaburun". Das Hotel liegt direkt am Meer und es fährt ein Bus regelmäßig Richtung Alanya und Antalya. Zudem ist ein Bazaar direkt in 10 Gehminuten erreichbar.

Es gibt einen Außen und einen Innenpool, sowie ein kleines Fitnessstudio. Morgens und nachmittags gibt es ein Aninmationsprogramm. Dort enthalten sind z.B. Dart, Zumba, Wassergym, Wasserball, Beachvolleyball, Fußball usw. Für jeden sollte also etwas dabei sein. Zudem hat das Hotel ein kleines Amphitheater. Dort gibt es an einigen Abenden auch schön anzusehende Shows. Wer mal raus möchte, kann auch verschiedene Ausflüge buchen. Da wir keinen gemacht haben, können wir dazu leider nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lisa und Nick

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage