Das Hotel ist wirklich schön, die Lage ist zwar ein wenig abseits, aber sonst ein schönes Hotel. Die Sauberheit ist in Ordnung gewesen. Das Hotel hat einen wirklich Top Manager das habe ich noch in keinen Hotel gesehen, den sieht man von morgends bis abens und der kümmert sich wirklich um alles. Also wer es gewöhnt ist im Urlaub verwöhnt zu werden, für den ist diese Hotel nichts. Da gibt es bessere, ich bin jetzt schon sicher zum 9 mal in der Türkei und hab schon wirklich top Hotels gesehen. Und abends rate ich jeden der in dieses Hotel fährt besorgt Euch was gegen die Moskitos, das sind 1000000 Stiche in den besseren Hotels wird abends vergeben dort nicht und diese Viecher kriechen sogar unter die Hose.
Zimmer sind Top, aber die Klima ein totaler Flop !! Super große Zimmer, aber sehr negativ ist die Klima wird von der Rezeption gesteuert und das funktioniert nicht immer, wir mußten 3 Tage bei 25 Grad schlafen und das bei 40 Grad hitze. ab man dann eine Beschwerde ab wurde es bei der Rezeption ignoriert. Und ohne Klima unerträglich !!!
Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, da fehlte mir der Schinken, frisch gepreßte Säfte muß man zahlen und auch einige andere Sachen habe ich vermißt. Mittagessen war in Ordnung, Abendessen war sehr gut auch schön fürs Auge hergerichtet, aber ab 21. 00 gab es nichts mehr zu essen und das fand ich nicht so gut auch keine Snacks wurden angeboten.
Der Service und die Kellner sind auf Zack und schnell, da bleibt kein Teller stehen, wie man es auf die Seite stellt ist auch schon weg.
Zum nächsten größeren Bazar ist es ca 10 KM, und der ist wirklich Okay. Ansonsten ist die Lage ein wenig Öde.
Animation - Unterhaltung war unter jeder Kritik, ein gehopse wie im Kindergarten. Pool war super schön, Rutschen auch aber der Bademeister bei den Rutschen müßte ein wenig mehr die Augen aufmachen und weniger in der Luft umher schauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | natascha |