Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön Sonne tanken mit leckerem Essen und TrinkenA

Schönes modernes Hotel mit gutem Service und direkter Strandlage. Premium Getränke. Große Zimmer. Kiesstrand, Strand schnell abfallend, nach 4-5 Meter steht man Halstief im Wasser.

• Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite. Darin war ein großes Doppelbett und ein weiteres Einzelbett. Im Bad waren viele verschiedene gratis Pflegeprodukte, (Zahnbürste, Nagelfeile, Einwegrasierer, …). Aus der Dusche kommt ordentlich warmes Wasser, eine Handbrause ist auch zusätzlich noch Vorhanden. In der Minibar waren Premium Produkte (Toblerone, Chips, Redbull) in der Erstbefüllung gratis. Die Nachfüllung ist dann aber Kostenpflichtig. Die Standard Produkte (Cola, Fanta, großes Wasser, Bier, …) ist jeden Tag gratis. Die Matratze ist für uns genau richtig, nicht zu hart aber auch nicht zu weich, das Gleiche zählt auch für die Kopfkissen. Der Fernseher ist auf dem Stand der Technik und bietet IP-TV, YouTube, Netflix, Spotify, …. (man muss für Netflix und so allerdings seine eigene Kennung dabei haben). Deutsches TV sind alle üblichen Kanäle vorhanden aber auch viele andere Länder sind vertreten, ist halt IP-TV.

• Das Essen ist von guter Qualität, es ist jeden Tag schön angerichtet. Es gibt jeden Tag einen Themenschwerpunkt (Mexikanisch, Italienische, Türkisch, ….). Das Essen könnte wärmer sein. Klassiker (Pommes, Reis, Pizza, Salate, ….) gibt es jeden Tag. Vom Grill gibt es auch schöne Fleischstücke und ein Braten oder so ist auch jeden Tag vorhanden. Ich bin gut satt geworden und mir hat das Essen gut gefallen. Leckerschmecker wird es nicht exklusiv genug sein. Dafür kann man dann einmal pro Aufenthalt gratis in ein a la Card Restaurant gehen. Eine schöne Auswahl an Finger Food bekommt man von 12-16 Uhr im Snack Restaurant. Da sind alle Klassiker in leckerer Form vorhanden ( Pizza, Kumpir, Waffeln, Dönerfleisch, Salat, Obst, Kuchen, Spagetti, frittierte Zwiebelringe, Burger, Pommes, ….) mit einem super Service. Dann ist da noch die Gözleme Frau, die an ihrem Stand die leckersten (süße oder salzige) Gözleme nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Die Cocktails waren alle mit hochwertigen Alkohol und guten Säften lecker zubereitet. Der Orangensaft zum Frühstück ist kein billiger Instantsaft sondern der bessere Saft aus der großen Flasche.

• Besonders gefiel mir an diesem Urlaub der Service in allen Restaurants und Bars. Es gab immer einen sauberen Sitzplatz, ein Besteck und etwas zu Trinken. Man konnte immer sofort mit dem Essen starten und man musste auf nichts weiter warten. Hier wurden alle Gäste gleichermaßen wertschätzend behandelt, egal aus welchem Land sie stammen oder ob sie Trinkgeld gegeben haben. Es wurde auch immer relativ schnell nachgeschenkt. Es war ein toller Service am Platz. Mein Lieblingsplatz war die Beach Bar. Dort waren alle Mitarbeiter immer sehr froh gestimmt und diese positive Stimmung färbte auf die Gäste aller Nationen auch positiv ab. Besonders gefiel mir die Hilfsbereitschaft von Onur und Mustafa. Den Gästeservice macht hier Sadik, auch er war immer sehr hilfsbereit und konnte zu allen Fragen helfen. Er kommt jeden Tag zu den Gästen und fragt wie es ihnen geht. Und wenn man dann mal eine Frage hat , dann kümmert er sich um eine Lösung.

• Direkte Strandlage, am Strand (Kiesstrand) sind Badeschuhe zum Laufen sehr empfehlenswert. Man kann am Strand Kilometer weit laufen. in 600 Metern ist ein großer Basar (Alara Grand Bazaar) und jeden Freitag ist der Wochenbasar ( gegenüber vom Delphin Delux Hotel) in 1,7 km Entfernung. Mit dem Dolmusch kann man von der Hauptstraße (in 500m) aus nach Side, Manavgat oder nach Avsallar (2€), Alanya fahren. Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 500m von der Hauptstraße entfernt. Man kommt von hier aus überall gut hin.

Es gibt jeden Tag ein Abend Programm. Tagsüber kann man an allen Aktivitäten teilnehmen, die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Für junge Leute gibt es einen Turm mit Rutschen, die einen ordentlichen Eindruck machen. Am Strand wird gegen Gebühr Parasailing, Jetski, … angeboten. In unseren 2 Wochen (September -Oktober) waren die Liegen am Strand ab 11 Uhr fast alle belegt. Ohne die Unterstützung des hilfsbereiten Strandpersonals wäre es unmöglich noch einen Platz im Schatten zu bekommen. Und am Pool war es auch sehr ähnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage