Sascha (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche mit Mängeln

Gut

Gutes Hotel mit Mängeln. Zimmerreinigung könnte ordentlicher sein,paar Lücken beim Service. Ich wollte nur am Pool und Meer entspannen, dafür war es ideal.

• Schön großzügig,leider im Bad einige Schrauben verrostet,Haare vom Vorgänger an der Seifenpackung und auf dem Boden. Nicht wirklich relevant aber die Fernsehkanäle hatten miese Qualität.

• Auswahl und Geschmack gut,leider an der Poolbar und mittags im Restaurant oft gleichen Gerichte.

• Manchmal wurde leider vergessen zu fragen was man trinken möchte. Geschirr von anderen Tischen wurde auf das eigene vor die Nase gestellt und dann alles mitgenommen,passt nicht zu 5 Sterne.

• Trotz langer Transferzeit gute Lage, nicht direkt an der Straße.Zum nächsten typischen Basar waren es 10 Minuten.

• Gut

Nicht genutzt aber genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage