- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für reinen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Meer ist wunderschön türkisblau, teils allerdings sehr steinig, was aber nicht weiter stört. Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer wurden täglich wirklich sauber gereinigt. Putzfrauen kann man sich durch Trinkgeld gut bei Laune halten :-) Cocktails an der Poolbar kann man trinken, sind allerdings auf Dauer nicht die besten. Essen war stets reichlich vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt.Man findet eigentlich fast rund um die Uhr irgendwo eine Möglichkeit, etwas zu essen. Dürum in Strandnähe sehr lecker! Teilweise waren Tische / Servietten im Restaurant nicht ganz sauber (wenn man sie darauf aufmerksam gemacht hat, wurden diese Defizite aber gleich beseitigt).Nachbarhotel Aricanda kann mitgenutzt werden. Bootsausflug von 9-17 Uhr nach Alanya (am Stand gebucht) als kleine Abwechslung zum Baden ganz interessant und mit 20 Euro pro Person auch nicht sehr teuer. Für reinen Badeurlaub und für bloßes Relaxen auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr