Markus (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Hygenekozept sehr gut umgesetzt. Essen ist lecker. Man wird zügig bedient (auch wenn man kein Trinkgeld gibt).

• Ich fand die Betten sehr bequem. Fernseher mit deutschen Pogramm.

• Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Essen war am Anfang nur lauwarm. Wurde aber nach der Beschwerde schnell behoben. Ansonsten sehr lecker. Es gibt einen klimatisierten innen Bereich und eine Aussenterasse.

• Wünsche und Beschwerden wurden aufgenommen und auch zeitnah bearbeitet. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommenden. Besonderen Dank an Ömer, der wirklich alles für die Gäste macht. Bei Fragen oder Problemen ist er immer da und regelt alles. Auch der Covid 19 Test war Dank Ömer kein Problem.

• Fahrt zum Hotel ca. 90 min. Dafür kein Flugzuglärm.

Es gab Animationspogramm ( Dart,Tischtennis,Luftgwehrschiessen use.) Wegen Covid 19 etwas weniger. Am Strand Yetski,Trettboot,Parsailing uvm von Fremdanbieter gegen Gebühr.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage