Kati (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder!

Gut

Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage, freundlichen Mitarbeiter, gutem Essen und super Service! Der Strand ist aber steinig , Badeschuhe empfehlenswert.

• Die Zimmer sind groß, bei uns mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher und Tee sowie löslichen Kaffe im Zimmer.

• Großer Lob an die beiden Küchenchefs und das gesamte Küchenteam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Die Themenabend fanden wir schön. Wir haben einmal osmanisches a la carte Restaurant besucht. Das Essen war sehr lecker, nur die Portionen waren für uns sehr groß. Vielen lieben Dank für die Sandwiches für die Rückreise.

• Personal war sehr freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Vielen Dank an Herr Omer Erdem am Empfang, an unsere persönliche Assistentin Cansu, die uns immer per WhatsApp über das abendliche Programm informiert hat und Kamran Binali für viele Tipps und Informationen. Die Kellner und Barkeeper leisten einen guten Job.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat fast 2 Stunden gedauert, aber das Hotel ist es auf jeden Fall Wert.

Poolanlage sehr sauber. Die Animation war nett und ist auf Gäste zugegangen, war aber nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Sport Angebote wie Yoga, Zumba, step aerobic usw. Für die kleinen Kinder gab es ein Aquapark und Miniclub( unsere Tochter wollte aber nicht im Miniclub bleiben), Abend ein Minidisco und für Erwachsenen verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022