Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Garten mit vielen Palmen und Bananenbäumen. Super nettes Personal jeder ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Herr ÖMER ERDEM ist der Mann der alles möglich macht. Vielen Dank. Das Hotel sowie die Außenanlagen wurden teilweise saniert. Der Pool wurde neu gefliest die 2 Rutschen am großen Pool wurden entfernt und dafür wurde im hinteren bereich der Anlage ein Aquapark mit mehren Rutschen für die großen Kinder und jung geblieben Erwachsen errichtet. Für die ganz kleinen Gäste wurde ebenfalls ein neuer seperater Kinderpool mit mehren Rutschen und Spieleturm errichtet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit einem schönen Blick auf den Pool in den Garten und natürlich dem Meer. Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich ob Fleisch Fisch oder vegetarisch es ist für jeden was dabei. Zusätzlich gibt es auch regelmäßige Themenbezogene Speisen die mit ein wenig Show zum Teil frisch zubereitet werden.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca 75 bis 90 min jenachdem wieviele Stops man vorher hat um andere Gäste in andere Hotels zu bringen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |