Ismail (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Hallo Zusammen, ich war im für Anfang September für 10 Tage in dem Kirman Leodikya Hotel mit meiner Familie. Ich muss jetzt auch zunächst einmal schreiben, dass ich nicht vom Hotel-Management aufgefordert wurde, etwas zu schreiben, sondern dass ich es sehr gerne von mir aus mache! Meine Ehefrau und ich waren schon öfters in Türkei in 5-Sterne Hotels, aber dieses hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir alle hatten eine wunderschöne Zeit, man hat sich von der ersten Minute, wo man das Hotel betreten hatte, direkt wie im Urlaub gefühlt. Nochmals danke und ganz großes Lob an Ömer, der uns die ganze Zeit so toll bei jeder Angelegenheit geholfen hatte!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war top, jedoch hätten wir uns gefreut, wenn die Zimmer etwas größer gewesen wären. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Vielen Dank an die Zimmerdame / Putzfrau, die sich wirklich große Mühe gegeben hat.

• Also ich muss echt zu geben, dass ich sehr beeindruckt war von der riesen Auswahl an Speisen!!! Klar gab es Speisen, welche sich wiederholt haben im Laufe des Aufenthalts dort, jedoch wurde größtenteils sehr mit den Speisen varriert! Die Küche ist meines Erachtens ein Aushängeschild für Leodikya! Respekt an den Chefkoch und an das gesamte Küchenpersonal. Man hat als Gast die Möglichkeit dort im Grunde genommen Non-Stop zu essen, weil es immer überall zu Essen gibt.

• Der Service in diesem Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Uns wurden immer die Getränke gebracht und man hat uns stets gefragt, ob wir noch etwas zu trinken haben möchten. Deswegen verstehe ich die ganzen Kommentare hier im Forum nicht, dass der Service schlecht wäre??? Ganz im Gegenteil, man hat richtig gemerkt, dass man versucht hat den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Lage ist meines Erachtens gut. Klar ist es nicht in Alanya City, aber wenn man zur City fahren will, kann man in 3 Minuten zur Hauptstraße laufen und dort einen Bus nehmen für 2,50€ pro Person und kann dann schön shoppen gehen in Alanya! Man hat auch die Möglichkeit zu einem großen Basar (Alara Grand Basar) zu gehen um zu shoppen. Sehr schön dort und man findet alles was man braucht. Da wir mit Baby im Urlaub waren, konnte man auf dem Basar beim Supermarkt (Name: Migros) alles kaufen, was man brauchte (Pampers, etc.) Zum Strand muss ich echt sagen, dass wir viel Spaß dort hatten. Natürlich liegen am Strand Kiessteine, jedoch hat das keinen Urlauber gestört. Die Kieselsteine waren auch nur direkt dort, bis wohin das Meereswasser ging und war dann 2 Meter breit. Von dort an bis zu den Liegen einschließlich war größtenteils nur Sand! Unser kleiner hat beides geliebt (also im Sand und mit den Steinchen spielen). Tipp: Nimmt Schnorchelmaske mit, man kann dort schöne Fische sehen ;-) Weiterer Tipp: Abends an den Strandliegen chillen. Hatte uns echt Spaß gemacht.

Das Animationsteam fande ich sehr gut. Die haben einen guten Job gemacht. Wir haben Reisen (Wildwasser-Rafting, Hamam, etc. ) bei den Reiseveranstaltern / Reisebüros draußen vorm Hotel gebucht. Beim Reiseveranstalter haben wir gar nicht geschaut, wie teuer das ist. Jedoch sind die meisten teurer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter İsmail, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage