Schönes, modernes und nicht zu großes Hotel,wo der Gast im Mittelpunkt steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. 👍👍👍
Wir hatten nach unserem Upgrade auf Meerblick ein schönes Zimmer, was den Blick etwas seitlich auf das Arycanda Hotel hatte, aber somit etwas ruhiger gelegen war. Da uns das direkte Meerblick Zimmer mit Kleinkind bis abends spät etwas zu laut war. Die Größe war OK. Hätte minimal größer sein können. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Zusatzbett für unseren Sohn. Alles wichtige war da. Gefehlt hat uns irgendwie eine Box mit Papiertaschentüchern und eine Strandtasche. Aber das ist nur eine kleine Verbesserungsempfehlung.😏
- Es hätte für uns etwas klimatisierter sein können. -Die Auswahl der Gerichte hätte etwas abwechslungsreicher sein können (aber das ist Jammern auf hohem Niveau) - die Anordnung der Gerichte war für uns nicht nachvollziehbar und etwas durch einander. Könnte etwas strukturierter und hätte einen nachvollziehbare Reihenfolge haben können - Mottoabende waren während unseres Aufenthalts nicht gewesen. Was aber sehr positiv war, ist das Restaurant Carpe Diem und das Steakhaus. Tolles Essen und jeweils ein super schöner Abend gewesen. Können wir nur empfehlen
Wir hatten keine Beschwerden und wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, dann war Ömer immer zu Stelle, egal zu welcher Tages und Nachtzeit und hat uns jeden Wunsch sehr schnell und unkompliziert erfüllt. Danke dafür. Das war definitiv einmalig bislang, was wir jemals erlebt haben. Er hat das Ankommen im Hotel und den Urlaubsmodus einem total einfach gemacht🥰 Danke auch an Kamran vom Guest Relation. Höflich und freundlich und total hilfsbereit. Und nicht zu vergessen unser toller Kellner am Strand der immer mit Freude, Spaß und Witz uns mit Getränken versorgt hat. Es war uns eine Freude (den Namen haben wir uns leider nicht gemerkt, aber er hatte meistens eine Mütze auf) 👍 Aber auch der Rest des Personals im Restaurant oder unsere Liebe Putzfrau die sich toll und total lieb auch unseren Sohn bespasst haben. Danke. Weiter so
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Von der Lage haben wir nicht viel gesehen, da wir den Strandurlaub mit unserem 2-jährigen genossen haben und somit keine Ausflüge gemacht haben. Aber es soll nicht weit vom Hotel eine große Mall gegeben haben, um toll zu shoppen.Das wichtigste für uns, konnten wir im Hotel alles machen
Viele Möglichkeiten vorhanden Massagen, Sport, Unterhaltung. Auch die Kinder und Abendshows waren echt Klasse
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vicky |
Lieber Vicky, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management