Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub aber…

Schönes Hotel außer die Teppiche im Flur Bereich und die Bäder in den Zimmern

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Bäder!! Für ein 5 Sterne Hotel etwas Schwach

• Essen war gut aber teilweise eher eintönig! Hat auch nicht so ganz zum Themenabend gepasst!

• Finde das im Restaurant zu viel Personal war und man musste immer etwas länger auf Getränke warten, teilweise auch nicht ganz alles verstanden haben was man möchte!! Dafür könnte man Im Kids Club etwas mehr Personal für die Betreuung zur Verfügung stellen!!! Ansonsten sehr freundliches Personal.

• Eher grober Kiesstrand, ziemlich steiler Eingang ins Meer war für Kinder nicht so gut!!

Alles gut, außer die SEHR LAUTE Musik da hatten die Kinder Schwierigkeiten beim einschlafen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage