Schönes und modernes Hotel. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden , man musste nicht um 7 schon reservieren und fand zu jeder Zeit freie Liegen. Viele reservieren aber doppelt - Strand und Pool gleichzeitig, aber wir haben immer was gefunden. AN DER .Lobbybar gibt es die besten Getränke und Cocktails.
Wir hatten Meerblickzimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im 5 Stock mit Ausblick auf die Bucht - traumhaft.
Vom Essen her hatte ich mir etwas mehr erhofft. Aber die Auswahl war gross und gut, sodass man immer was gefunden hat. Im Frühstücksbereich gibt es für Müslifreunde allerdings nur spartanische Auswahl, dafür aber Suppen und Pommes :-).
Der Service im Hotel war top, an den Bars ebenso. Der Skaterboy hat fleißig seine Runden gedreht und Getränke am Pool gebracht. AUCH am Strand werden die Getränke gebracht via QR Code Bestellung. Im Restaurant dauerte es des öfteren länger bis sich jemand bemühte - hier muss ich besonders die weiblichen Kellnerinnen hervorheben, die waren wirklich auf zack und fragten schon nach , da war dein Glas noch Viertel voll.
Direkte Strandlage und auch an KEINER Durchgangsstrasse , von daher ruhig gelegen. Im Nachbarhotel etwas lauter und länger Stimmung , aber kein Problem. Zum ALARA Basar ca. 5 Gehminuten - zu empfehlen . Zum Outlet ca. 10min Fussmarsch , aber braucht man nicht wirklich.
Wir haben nicht viel genutzt - Animation unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management