Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Schöner all Inclusive Urlaub in einer modernen Hotelanlage. Leider war das Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern belegt. Dementsprechend war immer eine hohe Lautstärke vorhanden, sowohl beim Essen als auch beim Pool oder Strand.

• Sehr gute Betten sorgen für einen Erholsamen Schlaf. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat eine Klimaanlage. Modernes Badezimmer. Jeden Tag eine gefüllte Minibar. Fernseher mit allen Deutschen TV-Sendern. Reinigungskräfte richten jeden Tag das Zimmer und bringen frische Handtücher und bei Wunsch auch frische Bettwäsche.

• Moderner Essensbereich. Das Buffet ist sehr groß, sowohl zum Frühstück, Mittag als auch zum Abendessen. Für jeden ist etwas dabei. Die Abwechslung zwischen den einzelnen Tagen ist nicht besonders groß, weil jeden Tag eigentlich schon alles da ist. Wenn man etwas Empfindlich aufm Magen ist sollte man aufpassen mit den Türkischen Gerichten, da sie anders Gewürzt sind. Das Essen ist leider oft nur lauwarm bis kalt. Sehr störend haben die hohe Lautstärke beim Essen empfunden, da dieses Hotel überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht wird und man diesen nicht entkommen konnte.

• Gut
  • Viel Personal sorgt für ständig neue und leckere Getränke. Der Großteil des Personals spricht Deutsch, Englisch und auch andere Sprache.

• Sehr weit vom Flughafen entfernt, wir empfehlen den Transport mit einem VIP Shuttle. Selbst dann, dauert der Transport über eine Stunde. Der Strand ist ganz ok, gelegen in einer Bucht. In der Nähe zum Hotel ist ein Basar, ca. 10min zu Fuß.

• Gut

Das Animationsteam gibt alles. Es gibt sowohl Tagsüber viele verschiedene Aktivitäten wie z.B Stepaerobic, Dart, Bogenschießen usw., als auch Abendveranstaltungen wie Bühnenshows, Disco, Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage