Hotel Kirman Leodikya ist ein tolles Hotel. Es ist ein Hotel das seine 5 Sterne wirklich verdient. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist super nett und immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Es ist immer was los, aber doch recht unauffällig, so dass man nicht gestört wird, wenn man auf Animation keine Lust hat. Gerne wieder Freundlicher Empfang. Nicht das neueste Hotel, aber bestens gepflegt und überaus sauber in allen Bereichen. Tolle Gartenanlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt. Gemischtes Publikum, Deutsche, Niederländer, und Russen. Alle friedlich, keine Randalierer oder Dauer-Betrunkenen. Exzellentes, gesundes Essen mit tgl. wechselndem Motto, ausgezeichneter Service in JEDEM Bereich. Außergewöhnlich schöne und gepflegte Außen, - u. Poolanlage.
Unser Zimmer war geräumig, mit sehr guten Betten, einem modernen Bad
Die Auswahl an Speisen und Getränken war wirklich super, da gibt es nichts auszusetzen. . Sehr schön ist auch die Strandbar, mit guten Getränken und super Kaffee oder Cappuchino. Am Eis-Stand gab es zusätzlich auch Crepes, an der Strandbar wurden Fladenbrote gebacken. Das Buffet am Abend war immer reichhaltig. Täglich nur Auswahl basierend auf Motto-Abend. Sehr viel gesunde und stets frische Speisen im Angebot. Toller Getränkeservice am Tisch Einfach klasse
Darum gefällt es uns hier immer wieder so gut: Absolut freundliches Personal, in allen Bereichen!
Das Hotel liegt direkt am Strand
Außergewöhnlich schöne und gepflegte Außen, - u. Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!