Julian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familien Hotel mit tollem Abend Program

Gut

Wir waren die letzte Woche im Mai mit unserer Familie zu Gast im Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Bei jeglichen fragen oder Problemen stand dass Personal uns immer zur Seite. Besonders hervorzuheben ist Herr Ömer Erdem der uns direkt auf Anfrage ein anderes Zimmer zuteilte da leider neben unserem Zimmer ein technisches Problem mit der Lüftungsanlage war und diese Lärm verursachte, auch bei jeglichen anderen fragen z.b. Ausflugs Ziele, Busverbindungen oder Einkaufs- möglichkeiten hatte er immer gute Ideen oder Tips parat.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert

• Gut
  • Das Essen war wie gewohnt in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel sehr gut. Einziger minus Punkt unserer Seite war dass es innerhalb unseres 9 tägigen Aufenthalts wenig wechselndes essen gab am mittags Buffet.

• Die Gäste Betreuung war sehr gut. Herr Ömer Erdem hat uns bei jeglichen fragen können weiter helfen

• Gut
  • Mit privat Transfer 90 min

Fitnessstudio, indoor Pool , diverse Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter eine schöne Zeit zu verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julian

Lieber Julian , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage